nvc866x136May.png

Видео






Intervet/Schering-Plough Animal Health увеличит выпуск вакцин

Intervet/Schering-Plough Animal Health увеличит выпуск вакцин 10.02.2011 Компания Intervet/Schering-Plough Animal Health (ISPAH) заявила об открытии специализированного подразделения для выпуска ветеринарных вакцин в Биологическом центре в Боксмеере, Нидерланды.

Открытие подразделения для выпуска ветеринарных вакцин состоялось при участии принцессы Максимы, а также министра экономики, сельского хозяйства и инноваций Нидерландов Максима Верхагена и других гостей.

Общая стоимость создания новых производственных линий составила 18 млн долларов США, а работы на этом участке начались в сентябре 2008 года. При разработке проекта учитывались правила организации производства и контроля качества продукции (GMP) и рекомендации SHE, разработанные Международной финансовой корпорацией. Теперь все этапы производства лиофизированных вакцин в Биологическом центре будут идти в одном в одном здании. На этом ультрасовременном предприятии внедрены новейшие технологии, например, скоростной перепускной канал, соединяющий упаковочную линию с цистерной, в которой находится вакцина, или полностью автоматизированная система загрузки сырья в лиофизатор.

«Благодаря существенным вложениям в новое производство здесь, в Боксмеере, мы можем гарантировать высокое качество и эффективность производственного процесса на этом важном заводе, являющемся частью нашей производственной сети, и дать людям, работающим здесь, возможность и дальше успешно трудиться на благо нашего растущего бизнеса по производству вакцин», - сказал Мальте Гроун, первый вице-президент ISPAH по вопросам производства.

Новая упаковочная линия может производить до 24 тыс. ампул в час, а лиофизатор -- до 136 доз за одну загрузку. В новом отделе упаковки и лиофизирования смогут работать примерно 65 человек, которые будут заниматься преимущественно производством лиофизированных вакцин для мелких домашних животных, коров, свиней, лошадей и домашней птицы. Производство было сертифицировано в прошлом июле.

Биологический центр в Боксмеере является одним из ведущих производств ISPAH, на нем выпускаются вакцины и медикаменты против бактериальных, паразитарных и вирусных заболеваний коров, овец, свиней, домашний птицы, рыбы и мелких домашних животных. Компания производит более 350 лицензированных вакцин, причем более 100 из них выпускаются в Боксмеере. Компания постоянно инвестирует средства в производство, одновременно следя за тем, чтобы работа велась в соответствии со стандартами GMP и другими нормативами, в том числе, со строжайшими правилами, касающимися вопросов охраны окружающей среды.


Возврат к списку