Видео






Компании Pfizer и Easter Bush создают стратегический союз

Компании Pfizer и Easter Bush создают стратегический союз 11.02.2011 Руководство компании Pfizer сделало Тайланд своей базой для производства ветеринарной продукции в Юго-Восточной Азии. Pfizer намеревается воспользоваться быстрым экономическим ростом, наблюдающимся в данном регионе.

«Мы выбрали Тайланд, так как он является лучшим местом для размещения регионального центра. Растущая экономика, динамично развивающийся ветеринарный сектор, передовой опыт и талантливые работники помогут нам развить наш бизнес здесь», - сказал Хуан Раймон Алаикс, руководитель ветеринарного подразделения Pfizer Inc во время своего визита в Бангкок.

Подразделение в Тайланде станет для компании Pfizer трамплином, который даст корпорации возможность выйти на перспективный рынок и расширить свое присутствие в регионе. Среди ветеринарной продукции Pfizer есть препараты не только для сельскохозяйственных животных (коров, свиней, птицы и рыбы), но и для мелких домашних любимцев. Эти препараты выпускаются на 16 предприятиях в США, ЕС, Азии, Австралии, Новой Зеландии и продаются в 60 странах по всему миру.

В Юго-Восточной Азии интересы компании сосредоточены в двух больших отраслях: птицеводство и рыбное хозяйство.

«Этот регион является плацдармом для разработки ветеринарной продукции, поэтому мы продолжили инвестировать в R&D (ред.:Research & Development)», - сказал мистер Алаикс.

Компания разделила свое производство, создав два отдельных предприятия. Одно из них занимается выпуском продукции для сельскохозяйственных, а другое -- для домашних животных, что поможет распределить имеющиеся технологии таким образом, чтобы лучше удовлетворять нужды различных групп потребителей.

Помимо тайского, наиболее многообещающими рынками региона являются Вьетнам и Индонезия, в этих странах компания Pfizer также будет расширять свое присутствие.


Возврат к списку