Видео






Гран при Royal Canin

Гран при Royal Canin 26.12.2011 Международная выставка кошек «Гран-при ROYAL CANIN» прошла 3-4 декабря в МВЦ «Крокус Экспо». В этом году проект торжественно отметил свое десятилетие.

Организаторы, конечно же, ожидали, что Гран-при-2011 станет крупнейшей выставкой кошек в мире по числу участников и посетителей! Однако настолько бурного интереса к событию предположить все-таки не могли. В выставке участвовало более 1700 кошек и более 32 тыс. посетителей!

Судейство вели всемирно известные эксперты 5 фелинологических систем: ICU, WCF, CFA, FIFe и МФА. От каждой из систем в финал выходили 3 лучшие кошки (взрослое животное, котенок и кастрат), которые затем соревновались за главный приз - Гран-при ROYAL CANIN. Такой нелегкий выбор экспертам приходится делать каждый год: указывать всего 15 финалистов среди полутора тысяч лучших кошек России и зарубежных стран! На этот раз правила были несколько смягчены в честь юбилея. Кошки, обладающие высокими титулами, могли дополнительно соревноваться на ринге ROYAL CANIN, чтобы победитель ринга стал шестнадцатым финалистом.
Победу одержал кот из Франции GC D EDEN LOVER PEPITO OF FASHIONCAT экзотической короткошерстной породы. Владелец - Gaspard Frederic. Он же стал лучшим взрослым котом Гран-при ROYAL CANIN.

Лучший котенок - RU* OKLER KIMBERLEY породы бурма. Владелица – Ольга Евланова. Лучший кастрат - DES CAVALIER FOLATRE абиссинской породы, владелец Ирина Кудрявцева. Ни один из участников не ушел без подарка!
Подарки от спонсора получили также все, кто приобрел на выставке котенка. Специально для нужд покупателей котят работал киттен-центр ROYAL CANIN.

В рамках юбилейных торжеств состоялось шоу чемпионов Гран-при прошлых лет, представление ведущих питомников, сотрудничающих с ROYAL CANIN, прошли шоу-мероприятия на рингах систем. Было организовано выступление грумера, ветеринарного диетолога, консультантов по различным вопросам ухода за животными.

Приют для животных «ЭКО» не только получил корма и аксессуары в подарок от спонсора и посетителей, но и завязал полезные деловые контакты.

Просмотреть фотоотчет

Возврат к списку