nvc433x68April.png

Видео






Терри Оливри

Olivry-Portrait.jpg

Терри Оливри (США), DrVet, PhD, DACVD, DECVD


Доктор Оливри является профессором иммунодерматологии и зам. заведующего кафедрой в Колледже ветеринарной медицины Университета штата Северная Каролина (США).

Терри Оливри окончил ветеринарную школу в Тулузе (Франция) в 1984 г. и работал по специальности в Париже.

В 1991 году он переехал в США для учебы в резидентуре в Университете Калифорнии в Дэвисе. Оливри сертифицирован как европейскими, так и американскими колледжами ветеринарной дерматологии. Доктор Оливри является профессором иммунодерматологии и заместителем заведующего кафедрой в Колледже ветеринарной медицины Университета штата Северная Каролина. С 2001 по 2004 год он был председателем Международной целевой группы по атопическому дерматиту собак, а с 2008 по 2009 год - президентом Европейского колледжа ветеринарной дерматологии.

Д-р Оливри был награжден Премией ACVD за выдающиеся заслуги в области науки и образования в 2004 году, Премией года NCSU в области медицины в 2005 году, Премией Pfizer за выдающиеся достижения в исследованиях в NCSU в 2010 году и Всемирной ветеринарной ассоциацией мелких животных (WSAVA) Премией Hill's Excellence in Veterinary Healthcare Award в 2013 году.

Д-р Оливри – автор более 230 рецензируемых оригинальных статей. Он хорошо известен во всем мире как лектор. В настоящее время сфера его интересов – атопический дерматит у собак, механизм и лечение зуда у собак.

ЧЛЕНСТВО:

Американский колледж ветеринарной дерматологии (ACVD);

Европейский колледж ветеринарной дерматологии (ECVD);

Европейское общество ветеринарной дерматологии (ESVD);

Международный комитет по аллергическим болезням животных (ICADA);

Международный форум по изучению зуда (IFSI).

СЕРТИФИКАТЫ: Дипломат Американского колледжа ветеринарной дерматологии; Дипломат Европейского колледжа ветеринарной дерматологии.